набоков

смеется кто-то мертвый, кто-то ласковый и мягкий, источая тонкий запах спермы и конфет.../Мраморное горло стонет жалкой песней, красное на черном в смеси оргазма и удушья./Смейся./Глядя преданным взглядом восхищения и детского любопытства, ловя каждую каплю улыбкой похотливого лица моей дочери.../          не может быть и речи о симбиозе педофилии и инцеста в этих отношениях. имеет место лишь попытка достичь высших проявлений связи через природу половых отклонений.


Рецензии