Клятва

Ты лишь дождись! Тебе я обещаю
Опорой стать и каменной стеной.
Уж год второй я искренне желаю -
И днем и ночью рядом быть с тобой

Ты лишь прими! Я стану образцовым
Супругом, другом, ласковым отцом.
К вершинам вместе зашагаем новым…
Мы будем кистью, мир – нашим холстом.

Ты лишь дари мне чуточку дыханья
И сердца песнь и рук своих тепло.
А я в ответ чуть приложу старанья
И накоплю на теплое пальто :)))))

Ты лишь прости! За шутку бытовую
Ты улыбнулась – этого и ждал.
Нет, не пальто – а шубу меховую!
Ты улыбнулась… Снова угадал?


Рецензии
Блестяще! Вот это мне нравится! В начале мне показалось очередной бональщиной, но потом распогодилось и такая концовочка шикарная вышла. МОЛОТОК!

Наталья Килоч   29.07.2010 10:19     Заявить о нарушении
Милая, добрая Наталичка, куда же Вы пропали???

Александр Черейчик   09.11.2010 19:05   Заявить о нарушении