В ПУТИ
Дорога – один – путь
Нужно ехать – езжай
Можешь простить – прощай
Нету дороге конца
Началу не быть – уже
Отправишься к праотцам
Как был рождён – в неглиже
Пришедший один раз
Вернётся – в другой мир
Который когда-то спас
А после – опять убил
Не хочешь – не надо... Привет
Никто никого не ждёт
Не найден пока ответ –
Дорога – тебе не соврёт
Она под тобой не свернёт
Покуда есть силы идти
Поднимет, слегка подтолкнёт
Ну, ладно... прощай... и прости.
7/19/2010
Свидетельство о публикации №110072002870