А сегодня шел всю ночь дождь...

А сегодня шел всю ночь дождь
Выбивая по стеклу дрожь.
Барабанил озорник степ
Так старался твой стереть след.

И потоками вода вниз
Все быстрей, чтоб получить приз.
Кто же знал что там тебя ждут
Не смотря на жуткий вой труб.

Кто же знал, что за окном сон
Все пытался заглушить стон,
Что срывался из моих губ
Под симфонию ночных труб.


Рецензии