Красота природы
И внезапно взгляд на меня подними.
Вокруг нас сверкают золотые своды
Облаков, ты их для меня сохрани.
Прикоснись ко мне ты своей ладонью,
А потом уже в руки ландыш бери.
Побежит роса по листкам, и стройно,
Будто слезы польются к ногам ручьи.
Ты закрой глаза, не смотри на небо,
Его запах чувствуй вокруг себя.
А когда лучи солнца слепят светом,
Ты увидишь их, не открыв глаза.
Оторви глаза от красот природы,
Чувствуй сердцем, душой красоту земли.
Вокруг нас с тобой хоровод свободы,
Мы его внезапно сейчас обрели.
Свидетельство о публикации №110072002838
Приглашаю вас в гости......................
Неоновый 20.07.2010 15:34 Заявить о нарушении