Минорные аккорды на душе

Минорные аккорды на душе,
И блюз по залу медленно разлИлся.
Ход мыслей о разлуке сумрачным клише
В потоке с музыкой соединился...

Они сидят за столиком вдвоём;
Бокал вина - помощник разговора.
И как возник сердечный, грубый слом?
Быт виноват? А может, скука? Ссоры?

Расстанутся, быть может, навсегда,
Забудут быстро всё, что их объединяло...
Не встретятся уж больше никогда!
И всё же, что в пути им не хватало?...

На смену блюза вышли звуки танго,
И на прощанье в танце вдруг слились...
В них страсть осталась! Как это нестранно...
Но разлучает жёстко призрачная жизнь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.