Катерина

Ну, Катерина, Катенька, Катюша,
Ты, милая, родная, так послушай.
Ведь я, люблю тебя, ну, и не враг наряда,
Хотя, похожа, ты на елку маскарада.

Взгляд отвлекает, прическа, диадемма,
Там много блеска, в Космос, как антена,
А там где сердце, светит бриллиант,
А грудь твоя, ну, как воздушный бант.

Ну, а глаза, писал, как Рафаэль.
И зоркий глаз, находит сразу цель,
И мужики слетают, как на мед,
Как будь то ты, заморский, сладкий плод.

Ну, а разрез, родная, ты, прости,
Так он доходит, прямо до души,
А бедра, милая, ты, просто, как Даная.
Так мысль ведут мгновенно, аж до рая.

Ты, убиваешь, сразу, наповал,
Ну, как с царицей, ты попал на бал,
И глаз своих, не можешь оторвать,
Других принцесс, не хочешь замечать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.