Че-Бурашки. Чебуреки, Чебоксары

Че и Бурашка - близнецы братья!

Фильм ужасов - Чё? Буран возвращается 4.

Буран побывав на орбите три раза малость сублимировался.
 Возвращение Бурашки. Че_твёрдое. Революшион.


Ну а ты, Че, бурой что-ли?

Чебурашка на Буране
В Кубе мглою небо кроет.
То, как Че мотор завоет,
Кастро тоже, как дитя.


Рецензии