Доллар
Нас засыпали ими с избытком…
И пытаемся скрыть мы панику,
Сознавая, что нас – «кинули»…
Кто решает, какой курс доллара?
Кто решает, какой курс евро?
Кто на этом всегда наживается?
Кто за этим стоит "беспределом"?
Каждый день мы идем на работу…
Не хватает нам времени думать…
Кто нагреет свои миллионы?
На кого мы «ишачить» будем?
А они там сидят в Швейцарии…
И смеются над нами втихую…
«Вы давайте, рабы,- работайте!
Завтра доллара курс поднимется…»
Свидетельство о публикации №110072002749