Я не хочу, чобы спешило время

Я не хочу, чтобы спешило время,
Но, вместе с тем, я тороплю часы.
И мне не передать то нетерпение,
С которым я отсчитываю дни.
 В них без тебя нет ярких, сочных красок,
 Они однообразны и пусты
 Не потому, что, начитавшись сказок,
 Я верю, что сбываются мечты.
 А просто потому, что ты не рядом,
 Мне не почувствовать тепло желанных рук,
 Не насладиться бирюзовым взглядом
 И не испить нектар с медовых губ.
 Не слышать голоса волнующие нотки,
 Не видеть радужной улыбки свет
 И не ловить себя на мысли робкой,
 Что тебя лучше в целом мире нет.
 Что, вопреки своим же убеждениям,
 Я полюбила так, как никогда,
 И мне безумно дороги мгновения,
 Когда мы просто вместе - ты и я.
 


Рецензии