Твое имя застыло на губах
Покрывшись болью превратилось в прах...
Любви остаток уходит в даль,
И птицы уносят на крыльях печаль.
Сотрется с сердца твой печальный лик,
Исчезнет голос, к которому так привык,
Забуду глаза голубые твои
И сердце открою для новой любви...
Свидетельство о публикации №110072002700