Мне ничего не нужно больше
Лишь только видеть вновь тебя.
Ты вновь побудь со мною дольше
И обними опять меня.
Не уходи, возьми в ладони
Меня и нежно поцелуй.
Не отпускай меня на волю
Ведь я тебя лишь так люблю.
Свидетельство о публикации №110072000265