02. 07. 10 - Озеро

На озере чудесном
Приятно отдыхать!
Хочу я, если честно,
К нему скорей опять!

Нырнуть и насладиться
Прохладною водицей,
И золотым песком,
И свежим ветерком…



Буслова Светлана,
2.07.2010 г.


Рецензии