Свадебное. Доверим музыке сердца
Соединим в одно дыханье.
Как звуки, станут потаканья,
Доверчивые без конца...
Наши слова в устах любви,
Быть может, и не слышны даже,
Но всё, что так порою важно
В душе родной услышим мы.
И, взявшись за руки, сейчас,
Как ноты, мы соединились.
Ведь не случайно мы влюбились?
Чтоб музыка рождалась в нас…
Мелодия течет в тиши,
И с поцелуями, как будто
Мы вместе улыбнулись утру
Одной проснувшейся души!
Свидетельство о публикации №110072002622