Прощание

Вновь сказка превратилась в быль...
И снова пустота...
Вновь жизни вековая пыль...
И лишь одна тоска...

Вновь разгребание дерма...
Вновь плачь и вой души...
Вся жизнь сплошная беготня...
Да крик в глухой тишИ...


Рецензии