Мой мир
Собственный и лучший,
Из воздушных, легких строк,
Из звезды заблудшей.
Вдаль готова я бежать,
Жить так не приемлю,
время повернуть бы вспять,
Иль другую Землю.
В горе все познаЕтся,
Что на разном полюсе,
Пустота останется
И кому мы молимся?
Тихий мир, воздушный
Полный нежных рифм,
Кыш, мир равнодушный,
Ты ломаешь ритм.
Свидетельство о публикации №110072002569
эта тема для урока
Познавай !Всё для тебя
Познавай же жизнь любя!
Думай Мыслитель 25.09.2019 11:21 Заявить о нарушении