Пожелание другу Очень жаль, что ты ушел так рано

Вот этими не многими словами
Хочу тебе так много я сказать!
Любви, добра, тепла и процветанья,
Здоровья, счастья и удачи пожелать!
Не обращай вниманья на невзгоды!
Смелей шагай по жизни, не ленись,
А если вдруг придется в жизни туго -
Не опуская рук, терпенья наберись!
«Худые» времена всегда проходят.
Мы после них становимся мудрей.
Ты не грусти, что их бывает много.
Ведь жизнь так отбирает КОРОЛЕЙ!


Рецензии
Хорошие пожелания, Оля, повезло дргу с Вами.
С уважением,

Ирина Зуенкова   05.08.2010 20:27     Заявить о нарушении