Собака все же лучше кошки

Собака преданно и верно
Будет только Вас любить,
А кошка просто кушать и
Просто рядом жить.

Порвав любимый коврик дочки,
И наложив с утра в туфлю
С победным видом, Ваша кошка
Идет к соседскому коту.

Ужасным ором разбудив,
Вас полвторого ночи,
Вам Ваша киса говорит,
Что очень кушать хочет.

Собака же режим свой зная,
Перед работаю поутру,
Пробежка, ванна, провожает,
И настроеньем заряжает.

Весь день дом будет охранять.
Не то что глупые кошки
Им только бы на птиц орать
Да дрыхнуть на окошке .

Когда придете вы усталый
Собака весело скача,
Подаст вам тапки, поиграет,
И тихо сон Ваш охраняет

Еду она просить не будет
И "ляжет" только по любви,
Когда не евши кошка
Так и трется у ноги

Писать мне дальше не охота,
За дверью кот орет опять,
Все ж кошкам надо б у собак
Ума немножечко занять!


Рецензии
Современные кошки деградировали XDDDD
Не поверите, у меня живет кошка, которая умеет приносить тапки)))))
И кот, который ловит крыс(!!!)

Вера Пахомова   11.09.2011 15:03     Заявить о нарушении
А мы своего котика научили лапу давать =)))))

Любаша Треимут   21.09.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.