светлый ангел, лебедь белая
Отчего глава поникшая?
Взор погасший,речь не смелая
Ты - к ударам,непривыкшая.
Сон дурной али иное?
Проскользнул в твоё сознанье
Плач в ночи,как позывной,
За пределы мирозданья.
Доживать в пустой палате...
Как нелепы судьбы эти.
Полюбить, так - на закате.
Умирать,так - на рассвете.
Свидетельство о публикации №110072002520