Меня сразила наповал...

МЕНЯ  СРАЗИЛА
НАПОВАЛ,
СЕРЕБРЕННАЯ  ПУЛЯ
ТВОЕЙ  СТРАСТИ
В СЕРДЦЕ И  В  ДУШЕ,
ТАКУЮ Я  ЕЩЁ
НЕ  ЗНАЛ:
ВСЮ  НОЧЬ
ТЕРЗАЛА  ТЫ  МЕНЯ
ВО  СНЕ.

ТЫ  ЗНАЛА,
ЧТО  ВАМПИР
И  КРОВЬ
ТВОЕЙ  ЛЮБВИ
Я  ВСЮ
ЖЕЛАЮ  ВЫПИТЬ,
НО ТЫ  СКАЗАЛА:
ПЕЙ  ВСЮ  КРОВЬ  МОЮ,
ВАМПИРОМ  ТОЖЕ
СТАТЬ  ХОЧУ,
ЛИШЬ БЫ  ТВОЙ
ГОЛОС  НЕЖНЫЙ
СЛЫШАТЬ,
ОТ  ЛАСК  СТОНАТЬ
И  ТЕБЯ 
ЧУВСТВОВАТЬ  ВО  МНЕ.

ХОТЕЛ  ОСТАВИТЬ
ХОТЬ  НЕМНОЖКО КРОВИ,
ТЫ  ПРОСТОНАЛА:
ПЕЙ,  ЕЩЁ  ХОЧУ,
ЗНАЛ  Я, 
ЧТО ЕСЛИ
ВЫПЬЮ  ВСЮ,
ТЕБЯ  ТОГДА
НЕ  БУДЕТ,
А  Я  ПИТЬ
КРОВЬ  ЛЮБВИ  ТВОЕЙ
ВСЕГДА  ХОЧУ.

Я  ОБМАНУЛ  ТЕБЯ,
А  ТЫ  БЕЗ  СИЛ
УСНУЛА,  НЕ  СТАЛ
ВСЮ  КРОВЬ
ЛЮБВИ  ТВОЕЙ
СЕГОДНЯ  ПИТЬ;
ОСТАВИЛ  СТОЛЬКО,
ЧТОБЫ  УТРОМ
ТЫ  ВЗДОХНУЛА,
ЧТОБ  ПРОБУДИВШИСЬ
ОТО СНА,
МОГЛА  БЫ  СНОВА,
КАК  ВЧЕРА,  ЛЮБИТЬ.

ПРОСНУЛАСЬ  ТЫ,
ЛИЦО ПОРОЗОВЕЛО,
Я  ПОНЯЛ,
ЧЕЛОВЕК  ТЫ,
НЕ  ВАМПИР,
А  МОЯ  ПЛОТЬ
ОПЯТЬ  ТЕБЯ  ХОТЕЛА,
ТЫ  СНОВА  ЗАСТОНАЛА,
НО ТОБОЮ  ОБЛАДАЛ
НЕ  ЧЕЛОВЕК,
БЕЗЖАЛОСТНЫЙ  ВАМПИР.

ПРОШУ,  ПОКИНЬТЕ
ЧАРЫ  КОЛДОВСКИЕ,
ХОЧУ  Я  ЧЕЛОВЕКОМ
СНОВА  СТАТЬ,
ВАМПИРОМ  БОЛЬШЕ 
НЕ  МОГУ  СУЩЕСТВОВАТЬ,
И МРАК  ТЕМНИЦЫ  ВИДЕТЬ,
МЕЧТАЮ,  ВНОВЬ,
КАК  В  ЮНОСТИ,
ПОД СОЛНЦЕМ
ПЛАМЕННЫМ  В  МЕЧТАХ
СВОИХ С  ЛЮБИМОЙ
ЖЕНЩИНОЙ  ЛЕТАТЬ.

ХОЧУ  Я  МОРЯ,
ВЕТРА  И  ГОРЯЧИХ
ТВОИХ ГУБ  И  СВЕТА,
ПОЭТОМУ  ВОЗЬМИ
СЕРЕБРЕННЫЕ ПУЛИ,
САМ  ПРОШУ
И  НА  КУРОК  СВОЕЙ
ЛЮБВИ  БЕЗ  СОЖАЛЕНИЯ
НАЖМИ,  УБЕЙ  ВО  МНЕ
КРОВАВОГО  ВАМПИРА,
А  ЧЕЛОВЕКА
НА  ВСЮ  ЖИЗНЬ
ДЛЯ  СЧАСТЬЯ
И  ЛЮБВИ  ТЫ  СОХРАНИ.

ПРОСНУВШИСЬ
ПОДАРИЛА  МНЕ
СВОЙ  ВЗГЛЯД,
КАК  БУДТО,
СОЛНЕЧНЫМ  ЛУЧОМ
МЕНЯ  ПРОНЗИЛА,
ЗАБЫЛ  Я,
ЧТО  ЕЩЁ  ВАМПИР,
ОТ БОЛИ  ЗАСТОНАЛ,
И  ЗАДЫМИЛСЯ  ВЕСЬ,
СГОРЕЛ  ДОТЛА,
ПОЧУВСТВОВАЛ,
ЧТО  СЕРДЦЕ  БИЛОСЬ,
СВОЕЙ  ЛЮБОВЬЮ
И  УЛЫБКОЙ  ТЫ  КОЛДОВСТВО
С  МЕНЯ  СНЯЛА.

Я  ЧЕЛОВЕКОМ  СТАЛ,
ТЫ  РЯДЫШКОМ  ЛЕЖАЛА,
А  НАГОТА  ТВОЯ
МЕНЯ  ОПЯТЬ ЗВАЛА,
НО  КРОВЬ  УЖЕ
НЕ  ПИЛ,  А  ТЫ 
ОПЯТЬ  СТОНАЛА,
Я  ПОНЯЛ,  ЧТО
ВЧЕРА  ВО  СНЕ
НЕ  Я  ТЕБЯ  ЛАСКАЛ,
ВО  СНЕ  ВАМПИРОМ
КРОВОЖАДНЫМ  СТАЛ...

                КАЗАКОВ  А.





 

 


Рецензии