Мозаика жизни
Из маленьких осколков вдохновения
Мы сложим счастья яркие мгновения,
Коснувшись истин добрых и простых.
Мы выпьем, обо всем поговорим,
Без спешки, без обид, без напряжения,
И разноцветной смальты впечатления
На полотне той встречи закрепим.
Когда же сердцу дорогой узор
Безжалостно разрушит время-вор,
Хранить его не перестанет память.
Для умников все сказанное – вздор,
Их спящей совести прямой укор.
Удачи им! А наша смальта – с нами.
Свидетельство о публикации №110072002513
Светлые стихи. На душе теплеет, когда читаешь такие вот строчки)
Улыбок, Любви и Счастья Тебе)
Искренне,-
Веточка Вишни 13.05.2011 00:49 Заявить о нарушении
А у нас сакура в ботсаду цветет:-)
Машенька-Маруся 15.05.2011 20:56 Заявить о нарушении