Так не бывает
чтоб счастье постучало в дверь само
Его так долго и упорно добиваются,
В истерики и в крайности бросаются,
в лицо кричат: «иль всё иль ничего!»
Пытаются подстроить, ждут, надеются,
На всё готовы, только бы нашлось,
А ей же прогуляться и развеяться
Всего лишь раз
и выйти – то
пришлось
Кто и зачем подарок этот делает
Не ищет смысла сложных фраз и слов
Я просто вышла "погулять-развеяться"
Чтоб встретить
настоящую
любовь.
20 07 2010
**:)
*ред. Наталья Дроздова
Альманах Зеленая среда
Свидетельство о публикации №110072002503