Церемонию Свою ты сотвори

         Не   сбиваясь   с   собственного   Ритма,
зная,  что   в   Душе  уж   есть  Ответ :
Чистую   и   Честную   Молитву
сотвори   от   Сердца,  выпив   Свет.    
      Жидкий   Свет(  с   названием   ВОДА)
с   частотой   Тебя  в   "Сейчас,  Всегда"


Рецензии