***

                "...мне нравится, как уходят красивые и гордые   женщины,
                надменно   и стремительно постукивая  каблуками и хлопая
                дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне
                и горько плачут, но уходят они замечательно..."(с)
                Эрих Мария Ремарк (?)


Каблучков звонкий стук
стихает
Я по стенке сползаю
молча
И ладони лицо
скрывают
Я любила тебя
очень

Ты за мной не пойдешь
знаю
Оба гордые, даже
слишком
Мне уже тебя
не хватает
Хоть стоишь ты еще так
близко...


просто захотелось продолжить тему одной из рецензий автора на тихире )) http://www.stihi.ru/avtor/dim323


Рецензии
Здорово...с уважением.

Марс Абдрахманов   11.08.2010 14:39     Заявить о нарушении
Признательна за отзыв, Марс ))

Евгения Тюленева   11.08.2010 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.