Сегодня ты со мной...

Сегодня ты со мной,
И свет твоей улыбки
Еще мне дарит нежное тепло.
Шепчу тебе: ты мой,
Не соверши ошибки,
Не говори: "что было - то прошло..."
Любовь не может разлететься на осколки,
Разбиться, как бокал из хрусталя,
Не торопись на всем поставить точки
И зачеркнуть счастливое вчера. 


Рецензии