Как всё жестоко и не честно...
Страдать наверно суждено
Ну неужели я так грешна,
Что счастья мне лишь не дано.
Любить, страдать и ненавидеть-
Три чувства, что живут во мне
Мою печаль нельзя увидеть
Она живёт в моей груди.
Кого люблю – не замечает,
Не хочет слёзы мои смыть
И обо мне он не мечтает
И мне не стоит больше жить.
Я не хочу любить, но снова
Душа тепло своё отдаст,
А мне в замен нет даже слова
И мне Господь тепла не даст.
Свидетельство о публикации №110072000243