Все ушло
Все ушло и мир не рухнул, продолжаю дальше жить.
Две недели будто в сказке, словно в розовых очках,
Сердце будто по указке таяло в твоих руках.
Оглянусь сейчас и вспомню, что тебе я отдала,
Чувствами Грааль наполню и испью его до дна.
Горечью последней капли я себя не отравлю,
Положу мечту на камни в остывающем Раю.
Улыбнись и вспомни счастье, что делили пополам:
Эти робкие объятья и неровный свет от ламп,
Наше утро на рассвете и беспечные слова,
В кронах шелестящий ветер, поцелуи и глаза.
Все прошло, мираж мятежный, сбросим с глаз мы пелену,
Будем жить, как жили прежде и пылать в своем Аду.
20.07.2010
Свидетельство о публикации №110072002421
Игорь Белкин 20.07.2010 17:16 Заявить о нарушении
Дарья Бережнова 21.07.2010 04:55 Заявить о нарушении