Я с тобой

                Что бы ни случилось
                Я с тобой
                Не скажу - так получилось
                Ангел мой.
                Буду я тебя оберегать
                Незаметно - тихо и незримо
                Как родная любящая мать
                Буду рядом со своей любимой.
                Даже если будешь ты грешить
                Или отречешься от земного
                Буду я всегда тебя любить
                Буду для тебя родней родного.
                Ну а если этот мир покину я
                Знай, что ты не будешь одинокой
                Буду рядом я, любимая моя
                Со своею музой ясноокой.


Рецензии