Обращение

Забыв порой про беды и невзгоды
Нам хочется добра и теплоты.
Но, обернувшись, часто мы находим,
Что не кому сказать: «Мне нужен ты»!
Забыв про все, мы мчимся хуже белок,
Стараясь выжить в мире, где живем,
С людьми родными хуже двух соседок,
Дерущихся не выжатым бельем.
Забыли мы о правде и о чести,
В которой жили много лет назад.
Так неужели это не воскреснет?
Не верю я, что память умерла!
Остановитесь, люди, посмотрите,
К чему приводит злоба и обман.
Как можно дальше жить себя спросите
В стране, где каждый третий – наркоман.
Не думаю, что я прошу о многом.
Не говорите: «Это не про нас».
А лишь на миг в глаза друзей взгляните,
И Вы поймете – есть душа у нас!
И сразу станут все добрей улыбки,
И люди смогут до конца понять,
Что сможем мы не допустить ошибки,
Которую мутантам исправлять!


Рецензии
Оленька, вышла на этот стих благодаря Володиной ссылочке.
Хочется сказать Спасибо за поддержку...
Ирина

Обычная История   13.08.2014 11:15     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Ирина!

Ольга Стручкова   13.08.2014 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.