Сияет солнце
печаль сжигая с лютою тоскою.
Исчезло все, о чем не спал ночами,
не расставаясь с гробовой доскою.
Печали испарились в одночасье,
на сердце опустилось просветленье.
Не будет вечным хмурое ненастье
и сыщет разум верное решенье...
Не стану горевать, в тоску впадая,
о том, что будет - это глупо просто.
А лучше лето яркое познаю
во всей красе. И дам рассудку роздых.
20.07.2010.
Свидетельство о публикации №110072002340