Кому-то нравится женщина

Кому-то (наверное) нравится женщина
Что носит пиджак на голое тело
Кому-то (естественно) нравится женщина
Не вамп и не дура, а так, полустерва

Кому-то (наверняка) нравится женщина
Длинный, хоть и посеченный, волос
Кому-то (конечно же) нравится женщина
Пусть с хрипотцой, чуть прокуренный голос

Кому-то (я знаю) нравится женщина
Хотя ее тело не идеально
Кому-то (не спорьте) нравится женщина
Что любит ходить в джинсах рваных

Кому-то (уверена) нравится женщина
Которая пьет да к тому же и курит
Кому-то же нравится (эта) женщина
А кто-то ее даже любит..

А если КАКОЙ-ТО уходит
Гони его в шею, падлу такую
Свято верь,
           долго помни,
                ЖЕНЩИНА!!
МУЖЧИНА
        тебя
             любит любую!!


Рецензии