Визиткзубному

В И З И Т  К  З У Б Н О М У .
От  зубного    выхожу
Морально  успокоенный
Я  не  плохо  выгляжу
Выгляжу  достойно я

Несмотря  на  все  морщины
Что лицо мне бороздят
Не  старик я , а  мужчина
Сказать  кстати – холостяк

Буду  меньше   вспоминать
Проблемы  я  зубовные
Стану  женщинам  писать
Я  стихи  любовные

Пусть  не в  полном я  соку
Жизнью  бит , изношен
Но  кой  что  еще  могу
Я  еще  хороший

Внешний  вид не без  изъяна
Я  соглас ен – есть износ
Но  средь  женщин , да  с баяном
На  меня  имею  спрос

Иметь зубы  с позолотой
Я  всегда  мечтаю
Целовалась бы  с  охотой
Женщина  любая

И  очки бы  не  простые
С  золотыми  дужками
Обзавелся б молодыми
Я  тогда  подружками

Внешний  вид , он  много значит
Возраст  маскируя
Я  свои  года  упрячу
Начну  жизнь  другую

Буду  бегать  на  свиданья
С  дамой  вечер  проводить
Каждый  день без  опозданья
На  уколы  приходить

А  уколы у той  Оли
Завсегда  почти без  боли
Но бывает  так  уколит
Что  ни до  Вали , ни до  Оли !

И  скажу вам  по  секрету
Где  я  силы  нахожу
Иногда  и  силы  нету
А я  все таки  хожу

Вы , ребята , не  спешите
Вроде списывать меня
Я  хотя и долгожитель
Но  по  чуствам  вам  ровня

И хотя  оно изношено
Сердце    старое  стучит
Все , что было в нем хорошего
Все  до  старости  звучит

Луначарский  12.07.10 г.



Рецензии