Штрих об Эликсире Духовности

     Интересно   же   наверное,   узнать -
Эликсир   Духовности   есть   правда?
Где   его   и   как  же   отыскать
в  мире   парадоксов :  "свет   и   вакса"?
     Улыбаетесь?  Вот  это   хорошо,
Капля   Первая   есть   Эликсира.
Есть   УЛЫБКА.  Ну   а   что   ещё?
      - Еще   в   ответ:  Улыбка   Всего   МИРА.
И   суметь,   суметь   ЕЁ   увидеть.
И...исчезнет слово:"...ненавидеть...".
    


Рецензии