Ответ

Хотел идти вперёд, любил весь мир.
Но засмеял народ, и не простил кумир.

Мог всё преодолеть и многое отдать…
Но не нашёл того, кто это сможет взять.

Решил всё изменить, построил новый дом.
Но кто захочет жить в воздушном доме том?

Молил опять – Господь, наставь и просвети!
«Чтобы идти вперёд, на Небеса смотри»…


Рецензии