Свинья не съест...

"Грядущее тревожит  грудь  мою,
  Как жизнь я кончу, где душа моя
  Блуждать осуждена".
                М.Лермонтов

                Была пора…

     Была   пора –  ушла.
     И вишни были – вышли.
     И молодость была – прошла.
     И кошка окотилась,
     Собаки выли.
     Черти снились, гоготали гуси.
     Богатым  не  был –
     Бедным был.
     Беду  бедою  отводил.
     От дыма бегал – в омут падал.
     Так я  и жил.
     Надеждой  жил –
     "Свинья   не   съест,
     А   Бог  не   выдаст".

                Фото из Интернета


Рецензии