Растение

Розочки сажаю на балконе -
Абсолютно южные цветы,
Средь кустов верблюды, а не кони,
То есть с Калифорнией - на ты.
Если землю поливать обильно
Ночью тёплой, но не знойным днём,
Источают аромат - и сильно...
Есть отрада в бытии моём!


Рецензии