Трогает музыка душу
Трогают душу стихи…
Трогают люди руками, рвут её на куски.
Лапают жирными пальцами и ковыряют внутри…
Прячут себя за глянцами, добрые упыри.
Высосут всю, до капельки, скомкают, изорвут.
Знать бы пора не маленький - это любовью зовут.
Свидетельство о публикации №110072000220