Я как - будто во сне...

Я как - будто во сне.
Вяло теплятся мысли.
Мысли тают во мне,
Обретая покой.

Я как – будто во сне.
Надо мною повисли
Тени сумерек жарких
Беспечной рекой.

Я как – будто во сне.
Умолкают все звуки.
Словно вата на землю
Падет тишина.

Я как – будто во сне
Разум мечется в муке
От усилья свой путь
До конца осознать.


Рецензии