Ну неужели все прошло...

Ну неужели все прошло?...
Прошла любовь в одно мгновенье...,
Хотя, совсем не так давно,
Она манила,как виденье,
Она в полет звала меня
Навстречу звездам недоступным,
Она, как горная река,
В душе бурлила неотступно.
И я летела к небесам,
Расправив крылья,слово птица,
Теряя счет бегущим дням,
Не думая остановиться.
И я, подобно мотыльку,
Кружила, весело порхая,
И оказалась я в плену,
Сама того не замечая.
В плену своих наивных грез,
В плену несбывшихся желаний,
Где устлана постель из роз
И нет холодных расставаний,
Где солнца теплые лучи
С приходом утра нежно будят,
Где все для нас, где мы одни
Вершим дороги наших судеб... 


Рецензии