Старшина

«Можна» Машку под забором,
Если только разрешит –
Старшина учил нас, улыбаясь.
Ещё тот был акробат,
А когда входил в азарт,
Матом крыл, от счастья заикаясь!
Вы  послушайте сынки!
Все – студенты, босяки
И не дай Бог, кто ушами заморгает,
Не гражданка здесь вам «бля»
И учёбу всю с нуля,
Начнём завтра, плац расчёской подметая!
Сколько лет уже прошло,
Сединою обнесло, а как вспомню,
Словно лошадь ржу, простите.
Мне родней день ото дня,
То, отеческое «бля»
И комфортней жить со словом – разрешите!


Рецензии