Все пройдет и ты будешь жалеть...

Почему я должна молчать?
Когда сердце рвется на части.
Почему не могу закричать?
Потому,что я в твоей власти.

Ты игру превратил в реальность,
А устои жизни,в игру.
Ты в судьбе моей,просто банальность,
Только я уйти не могу.

Не могу,потому,что не время
Не люблю побежденной быть.
Все пройдет,не легко,не мгновенно,
Но смогу это все пережить.

И достигнув вершин Эвереста
Не упав,закричать я смогу.
И,как белое платье невесты
На ладони судьбы упаду.

Ты увидишь меня и заплачешь
То,что я ушла на всегда.
И,как маятник замаячит,
Твоя слабенькая душа.

И ты вспомнишь слова такие,
Что имел,то не смог сберечь.
Потерявши,ты будешь плакать,
Но меня не вернуть уже,нет.


Рецензии
Лейлочка..привет, радость моя стихирская..как дела..сколько лет, сколько зим..С теплом души, обожаемая..Саша..

Александр Николаевич Колесников   29.04.2011 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.