Утро солнцем нас встречает
С ним нам дышится легко.
День оно сопровождает,
Жизнь уходит далеко.
Уж проснулись птицы рано,
В поднебесии парят.
День идёт,и он весь рьяно,
Поднимает бодрость,взгляд.
С утром день сюда приходит,
Нам себя он здесь несёт.
Этот день теперь и бродит,
Сомневаться не даёт.
Свидетельство о публикации №110072002127