Я глаза закрываю...

Я глаза закрываю,и снова,и снова,
Голос в сердце звучит,покоривший меня...
Нежный, чувственный, мягкий, до боли знакомый,
Голос, слыша который, я вижу тебя.
 Ты приходишь, как сон, исчезая с рассветом,
 Как дыхание ветра, как легкий прибой,
 Я пишу о тебе - ты скрываешься где-то,
 Но твой голос всегда остается со мной.
 


Рецензии