К нам жизнь эта вот спешит

К нам жизнь эта вот спешит,
И в ней нам трудно разобраться.
Ведь жизнь судьбами вершит,
Не стоит нам таки смеяться.
Разителен вот этот путь,
И он же нас с собой уносит.
Его конечно не забудь,
Он из огня каштаны носит.
А жизнь стремительна всегда,
Ведь у неё свои законы.
Она идёт через года,
Вот каковы её каноны.


Рецензии