Я грущу по далёкой подруге...
Я грущу по далёкой подруге,
Что живёт за кордоном у моря
И, наверное, тоже скучает,
Называя любимым меня!
Я давненько уже на свободе,
А её заманили в семейный капкан –
Жить там можно спокойно, в достатке,
Но «хозяин» суров и скучён!
Без претензий жилось ей в «неволе»,
Выполняя супружеский долг,
Но случайная встреча со мною –
Души наши «встревожила» вмиг!
Не смогли мы связать свои судьбы -
Долг семьи и детей не даёт
И совсем разойтись не сумели,
Потому как – сердечное чувство зовёт!
Разлуку мы терпим, страдая,
Иногда незаметно встречаясь:
Никогда не удастся нам с нею –
Погулять, обнимаясь, не прячась!?
Вот такую судьбу нам в награду –
Божества подарили небесные,
Чтобы мы побывали в раю и аду,
Познавая усладу и муки… душевные!
Геннадий Пролубников,
20.02.2009 г. г. Одесса
Свидетельство о публикации №110072002076