Все спят

Под утро пока все спят
Я не слышно оденусь и выйду
Без обид и сердечных ран
По кривой обойдя Фемиду
Из развалин души приду
К стройке новых, высотных зданий
Не пустой встану на пустыре
С багажом долгих лет и знаний
Не в укор крикну я в рассвет
Что не в силах начать движение
Тот, что спит уже много лет
Под воздействием притяжения
И поднявшись на стройки кран,
Что бы сверху взглянуть на небо
Я луну положу в карман
Преломив с солнцем краешек хлеба.


Рецензии