Смерть в больнице

Ты не спишь... Ты не дышишь -
Ты уже умерла,
Бесполезное тише,
Дотянуть б до утра.
Ты покойница. Ночью
Санитары придут...
Мимио них не проскочит
Ещё тёпленький труп.
Покрывалом накроют...
Удивиться народ,
Что везут тебя трое,
Плюс ногами вперёд.


Рецензии