Дом

Дом стремится в небеса,
Неприметный, весь в лесах,
Не своею высотой,
С виду он совсем простой.

Настроение, настроение.

Перед домом, как дурак,
Меж деревьями гамак,
Заблудился в дырках свет,
Всех позвали на обед.

Настроение, настроение.

День на день здесь не похож,
То отдашь за медный грош,
То полтиной одаришь
И всё время, здесь, молчишь.

Настроение, настроение.

Я из каменных, из джунглей,
Из домов, почти что углей,
Забреду под сень берёз
В сад, где будет много роз.

Настроение, настроение.


Рецензии