Середина...

Середина ночи прикрывала очи, прочитаю «Отче»
Середина мысли, дальше - мысли скисли…
Середина лета, так же жду ответа… как когда-то лета…
Середина жизни… всё же ближе к тризне…
Середина, золотая, знать бы, кто она такая…


Рецензии