Мгновенный штрих, короткий

          Что   значит   Выпускник   Земного  Плана
в   Мир   Света,  приходящий   по   желанию?
     А   это   Часть  Души -  саморекламой
для   тела,   потонувшем  вдруг   в   НеЗнании.
     НеЗнании   чего?  -  Да   лишь   Себя,
(нну,  ...и   так   Многих   Истин  Бытия)...


Рецензии